8 (8722) 565-000

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Костная пластика

В тех случаях, когда имплантация зубов не может быть произведена ввиду отсутствия достаточного количества костной ткани, на помощь приходит костная пластика.

Есть ряд причин, по которым имплантацию зубов произвести не удается, поэтому костная пластика с каждым годом становится все популярнее и востребованнее. По сути, костная пластика – это воссоздание костной ткани.

Статистика гласит, что в 50% случаев при имплантации, без костной пластики просто нельзя обойтись. Сама операция проходит под анестезией, при помощи различного рода обезболивающих технологий, в том числе и медикаментозного сна.

Наша стоматология в Махачкале заботится о том, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно во время любой процедуры, поэтому мы гарантируем, что неприятных ощущений у Вас не возникнет.

Стоит заметить, что костная пластика очень широко развита. Огромное преимущество состоит в том, что костная пластика помогает восстановить не только эстетический вид, но и в полном объеме восстанавливает жевательную функцию, что, безусловно, не может не радовать наших пациентов.

Костная пластика намного сложнее, чем установка имплантата. После данной процедуры пациент может спокойно уйти домой, однако несколько дней все же лучше провести дома, т.к. эстетический вид в полной мере стабилизируется лишь через некоторое время.

Как правило, пациенту делают костную пластику из его собственной кости, ведь это лучший вариант и результат такого подсаживания предсказуем и очевиден. Если такая возможность отсутствует, то на помощь приходит аллогенная кость – кость, взятая у другого человека. Не все соглашаются на такой вариант из-за разного рода убеждений и принципов, поэтому перед началом работ, врач, обязательно расскажет Вам, какие материалы будут использоваться.

Помимо всего прочего стоит заострить внимание на том, что костная пластика немного дороже имплантации. Стоматолог – хирург должен быть профессиональным и иметь существенный опыт работы костной пластики.

Наша клиника гарантирует Вам безупречное качество и отличный результат ведь в нашем штате только самые лучшие специалисты.