8 (8722) 565-000

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Пластика мягких тканей

Люди, которые в должной мере занимаются гигиеной полости рта и стараются сделать все для сохранения собственных зубов, стараются регулярно посещать стоматолога. И это очень правильный выбор, ведь лучше предотвратить болезнь, чем лечить её. Тем не менее, бывают случаи, когда человек сталкивается с неприятными болезнями зубов и десен. Помимо таких опасных болезней, как пародонтит, пародонтоз и кариес, существуют некоторые маленькие несовершенства, которые можно устранить хирургическим путем, среди них:

  1.  Пластика уздечки. Данная процедура позволит избавиться от неправильного крепления центральной и боковых уздечек верхней и нижней губы, а также языка.
  2. Удаление коронковой части зуба. Увеличение видимой части зуба, путем избавления от участка разросшихся мягких тканей, которые окружают зуб. Как правило, данная процедура носит эстетический характер, но, тем не менее, может играть существенную роль в профилактике заболевания десен.
  3. Гингивопластика. Данная процедура представляет собой хирургическую коррекцию десневого края.

Многие могут задаться вопросом: «А для чего вообще нужны пластические операции в полости рта». Ответ очевиден. Дело в том, что пластика мягких тканей позволит улучшить прикус, избавить от нарушения произношения звуков, а также она необходима для лечения и профилактики таких заболеваний, как пародонтоза и пародонтита.  Чаще всего, конечно, к данной процедуре прибегают пациенты, которых волнует исключительно эстетическая сторона вопроса.

Наша стоматология, предоставляет своим пациентам огромное количество разнообразных стоматологических услуг, в том числе и в данный перечень входит и пластика мягких тканей. Запишитесь на прием, приходите на консультацию и обсудите с врачом план дальнейших действий.