8 (8722) 565-000

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Синус лифтинг

Лечение зубов для многих – малоприятная, но необходимая процедура. Большинство людей, которые негативно относятся к стоматологии, как правило, боятся банальной боли, именно поэтому большинство ведущих клиник страны применяют различные методики лечения зубов без боли.

Проблем с зубами можно избежать, регулярно за ними ухаживая, однако, бывают ситуации, когда по какой-либо причине вмешательство стоматолога просто необходимо. Это касается и имплантации зубов.

Синус – лифтинг – это хирургическая операция по восстановлению объема костной ткани. Именно данная методика позволяет увеличить объем костной ткани, которая станет основой для будущего имплантата.

Следует учитывать тот факт, что срок службы имплантата будет зависеть не только от его качества и установки, но и от прочности кости, которая является базисом для данного имплантата. Важность прочности кости обуславливается тем, что в повседневной жизни, поставленный имплантат будет выполнять жевательную функцию, потому он должен выдерживать эту нагрузку.

Сегодня, ученые пришли к выводу о том, что материалом для наращивания кости может стать гайморова пазуха, которая по своей сути является пустотой, и располагается над самой костью. Именно в эту пазуху и вводится костный материал.

Синус – лифтинг проводится под местным наркозом и может длиться, как несколько минут, так и целый час. Все индивидуально и зависит от каждого конкретного случая. Само костное вещество для синус-лифтинга может быть изготовлено и из натуральных материалов, и из искусственных аналогов.

Наша стоматология проводит операции синус – лифтинга, и использует при этом только самые современные и проверенные методики, а также качественные материалы. Все это гарантирует пациенту великолепный результат.