8 (8722) 565-000

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Удаление зубов любой сложности

Стоит заметить, что данный метод появился в России. Удаление зубов в Махачкале, пожалуй, самая нелюбимая для клиентов стоматологических клиник, процедура. И ладно, если все обходится одним посещением врача-стоматолога, но ведь, чаще всего, пациент доводит все до того, что простой случай, перерастает в сложный, и требуется не один визит, а много времени, подготовка пациента к процедуре, привлечение нескольких врачей, а также применение многих специальных хирургических инструментов.

Наша стоматологическая клиника берется за удаление зубов любой сложности, а именно:

  • мы удалим зубы, которые полностью находятся кости;
  • удалим зубы, которые расположены аномально, т. е. в тех местах, где они не должны быть расположены;
  • также, мы возьмемся за удаление зубов с наличием кисты или гранулемы.

Учитывая то, что чаще всего удаление зубов – это длительная процедура, она назначается в определенный плановый день. Специалисты нашей клиники делают все для того, чтобы удаление зубов в Махачкале, проходило максимально комфортно для пациента.

 Если необходима операция

В случае если без хирургического вмешательства обойтись невозможно, наши специалисты обсудят с Вами все этапы и возможные обстоятельства хирургического лечения. После чего проводится медикаментозная подготовка.

Помимо прочего, наша стоматологическая клиника гарантирует своим клиентам полную безопасность, в работе мы используем только стерильные и индивидуально подготовленные материалы: халаты, маски, бахилы и прочее.

Операционная также подвергается специальной соответствующей подготовке.

Главная наша задача – это максимальный комфорт пациентов во время процедуры. Поэтому если Вам необходимо отбеливание зубов, профессиональная чистка, лечение пародонта, а также удаление зубов в Махачкале, то «АРС – Дент» - лучший выбор! Наши клиенты нам доверяют, кроме того, побывав у нас один раз, они возвращаются снова и снова.